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   仁淀川酔滸伝
   仁淀川を中心に夜な夜な宴会を繰り広げているキャンプ中毒?集団の隊長の日記だニャ~
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いっけん

  • Author:いっけん
  • 中学生の頃に オレンジ色の三角テントでキャンプを体験し野外生活の素晴らしさに目覚め、いまだに一年中 仁淀川を中心にキャンプや釣りや色々と面白い事を楽しんでいる おやぢ です

    気の合った仲間と一緒にワイワイ言いながら美味い物を食べたり旨い酒を飲んで、キャンプをするのが大好き

    食べ物は特に麺類が好きで、一日一回麺類を食べなければ何か、損をしたように感じてしまう麺類依存症候群の症状が出てからはや30数年・・・・・・・・

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 たも屋   肉うどん



「たも屋」さんにも久しぶりでした  ハイレベルな天ぷら類と出汁 麺 寿司  どれも美味しいな~

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うどん | 固定リンク | トラックバック:0 | レス:12
(2007/04/14(土) 09:36)

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コメント
  たま さん こんにちは
勝手にリンクしてしまいました

昨日5k仕込みました
12ボーメ 46%加水 熟成20時間で
良い感じにできました

今の季節が一番いいようですね!
URL | いっけん #- | 2007/04/16(月) 10:07 [ 編集 ]

  がっちゃん さん こんにちは
あ~~~~~~~~~さかえ

行きたい 行きたい~~~~

食べたい~~~~~~~~
URL | いっけん #- | 2007/04/16(月) 10:03 [ 編集 ]

  三丁目 さん こんにちは
久礼にもしばらく行けてないです

あの出汁美味いですよね!
URL | いっけん #- | 2007/04/16(月) 10:02 [ 編集 ]

  無限☆絵金 さん こんにちは
今度行ったら 試してみてね!
URL | いっけん #- | 2007/04/16(月) 10:01 [ 編集 ]

  ポレポレとうさん  さん こんにちは
ここはセルフなので
タンクから自分で好きなだけ入れられます

東京でやれば叱られます!
URL | いっけん #- | 2007/04/16(月) 10:00 [ 編集 ]

 
うぉ!この肉の感じ、そそりますね。
不思議なことにあづまうどんの肉うどんと似てます。
あづまうどんのリンクをつけてくださってありがとう
ございました。
今後も可愛がってくださいませ。
URL | たま #FYNxDbdY | 2007/04/15(日) 21:47 [ 編集 ]

 
「さかえ」ネタで返して申し訳ないですが、さかえで「肉うどん」注文してるお客さんが居ました。美味そう~でした(>_<)それだけです・・・変なコメントですみません~
URL | がっちゃん #- | 2007/04/15(日) 20:54 [ 編集 ]

  しばらく行ってないわ
高知でここが一番わくわくするわ!
チャッチャッやりたい!
めったに行くことないと思うけど、高松道の津田サービスエリアのうどんコーナーもわくわくもんです!
ロケーションも最高です。
今晩は久礼のうどんを買ってきました。
今、温めてます!
デポ買おうかな!

URL | 三丁目 #- | 2007/04/15(日) 19:50 [ 編集 ]

 
そういう食べ方があったのか!!
次やってみよ!
URL | 無限☆絵金 #GgoiIYCg | 2007/04/14(土) 23:06 [ 編集 ]

  出汁のおかわり?
出汁のおかわりが出来るというのがすごいですね~!
どこのお店でも出汁のおかわりができるのでしょうか?

こんど東京のうどん屋さんでも試してみようかな?
URL | ポレポレとうさん #- | 2007/04/14(土) 12:59 [ 編集 ]

  にゃお吉 さん こんにちは
裏技は出汁のおかわりです

麺を温めずまず ひやあつで半分食べて
この時点でほとんど出汁は飲んでます

次に出汁をおかわりして あつあつで
温度の違いによる麺のコシ違いを
楽しむのです!


かけ出汁のおかわり自由ですから

恥ずがらずに頑張ってね!
URL | いっけん #- | 2007/04/14(土) 11:42 [ 編集 ]

  たも屋いい~
待ち時間もほぼ0ですし、好きな具載せ放題(お金は別ですが・・・)
出汁を器から溢れるぎりぎりまで入れます(^^)
これがここの嬉しいところ
個人的には出汁がもう少し濃いと最高なんですが
最近行けてないなぁ(^_^.)
URL | にゃお吉 #7rCFtE8k | 2007/04/14(土) 11:30 [ 編集 ]

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